注册

天安人寿“全球特药险”上市,“一杯咖啡”价获CAR-T药品保障

2021-12-04 11:30:10 和讯保险 
免费下载|咪乐|直播平台 西部创业业绩大涨的背后,却有着难言之隐两年前公司的一次重大资产重组,重组方曾做出过业绩承诺。

日前,由华美浩联医疗科技(北京)有限公司(以下简称“华美浩联”)联合天安人寿最新推出的“惠医保(全球特药无忧)医疗保险”正式上线。这款涵盖了83种未在中国境内上市的全球抗癌药(包括三种最新CAR-T药品)、线上线下全流程医疗服务的产品,只需要一杯咖啡的价格,就能享受到全年最高100万的全球特药保障,让重疾患者不再为“120万天价针”而折腰。

据世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)发布了2020全球癌症负担数据显示:2020年中国新发癌症457万人,死亡人数300万。也就是说,我国每天有超过6000人死于癌症,平均每分钟就有5个人死亡。

这是一组让人不寒而栗的数据,但数据的背后:治疗癌症的平均总费用高达22~80万元(2021年中国精算师协会发布《国民防范重大疾病健康教育读本》统计)。平均治疗费用达50万,如果使用免疫细胞治疗,费用将在此基础上翻上好几倍,这并不是普通家庭能够承担起的巨额费用。

为了让更多的癌症患者“看得起病,用得起药”,华美浩联与天安人寿联手设计“惠医保(全球特药无忧)医疗保险”。该款全球特药保险产品依托于“乐城国际医疗旅游先行区”进口药品自主审批的政策红利,充分利用华美浩联“MDT(国际多学科联合远程会诊)”专业的服务,顶尖的国际、国内知名专家、优质的医疗网络资源以及海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区特药政策,实现国内外专家对患者线上线下联合会诊,实现跨境就医、跨境用药和保险理赔直付的高效结合,有效减轻了患者的医疗负担,使全球的创新药物能够第一时间惠及普通百姓,提高癌症患者对新特药的可及性,解决国内患者使用国外药品“难”和“贵”的两大问题。

01 药品齐全,用药无忧

此款全球特药险覆盖包括肾癌、结直肠癌、胃癌、肺癌、肝癌、乳腺癌、白血病、食管癌等多种高发癌症全球特药种类,满足不同癌症病种患者境外特药服务需求,保障其持续用药服务。

02 一杯咖啡,百万保障

每年最低37元,1杯咖啡便可享1人最高100万的全球特药保障;2张电影票,轻松为全家投保,全家尽享全球特药超值安心保障。

03 最大程度不设限,保障全家更安心

此款全球特药险最大程度上覆盖了各年龄段人群,从出生满28天的婴儿到65周岁的老人均可投保。

04 全流程管理,服务更超值

天安人寿惠医保(全球特药无忧)医疗保险提供贯穿线上线下的全程医疗服务,华美浩联作为专业的健康管理服务公司为该款保险提供包括:重疾门诊绿色通道、手术绿色通道、住院绿色通道、MDT(国际多学科联合会诊)服务、特药基因检测、特定费用直付、药品直送、海南博鳌乐城国际医疗就医协助等在内的全流程一站式健康管理服务,真正实现患者不出国门就能享受前沿的优质诊疗服务。

(责任编辑:牛江 HF085)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度