注册

太保健康拟增资19亿元

2021-12-04 11:44:09 和讯保险 
咪乐|app|直播|苹果 中耳炎一般会引起耳朵疼,大一点的孩子出现急性中耳炎,往往会说耳朵痛,或是说妈妈,帮我把电视声音开大点、感觉耳朵有点闷。

  11月24日,中国太平洋保险集团(以下简称“中国太保”)发布公告称,拟联合中国太平洋人寿保险股份有限公司(以下简称“太保寿险”)按持股比例向太平洋健康保险股份有限公司(以下简称“太保健康”)以每股1元人民币的价格增资19亿元。其中,中国太保以货币资金方式出资16.16亿元人民币,太保寿险以货币资金方式出资2.84亿元人民币。

  太保健康2021三季报显示,保险业务收入8.88亿元,净利润0.32亿元,综合偿付能力充足率和核心偿付能力充足率均为168%。最近两期风险评级均为A.

  太保健康拟增资19亿元


(责任编辑:刘思嘉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度