注册

中国人寿举牌中国华融H股 持股比例7.26%

2021-12-04 18:51:36 和讯保险 
咪乐|直播|苹果手机下载 据英国《金融时报》网站3月21日报道,过去60年,人工智能经历了不寻常的跌宕起伏,但该领域的一个不变特征是,美国一直占据主导地位。

  11月24日,中国人寿在中保协官网发布公告称,中国人寿于11月17日通过QDII账户出资方式参与中国华融非公开发行H股,资金来源为保险责任准备金。

  根据公告,交易完成后,中国人寿持有的中国华融H股股票持股比例将由0%上升至7.2609%。

  以下为公告原文:

中国人寿举牌中国华融H股 持股比例7.26%

中国人寿举牌中国华融H股 持股比例7.26%

中国人寿举牌中国华融H股 持股比例7.26%中国人寿举牌中国华融H股 持股比例7.26%

(责任编辑:吴静草 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

百度